
3 апреля 2025 года общественная комиссия по контролю за качеством питания обучающихся, воспитанников школы-интерната в составе: Литтау О.Э., родитель; Краюшкиной Л.В., медработник; Рахматуллоевой О.П., классный руководитель, проверила организацию горячего питания школьников. По результатам проверки комиссия отметила, качество приготовленных блюд хорошее, сбалансированное, согласно утвержденному 14-дневному меню, для двух возрастных категорий. Блюда, приготовленные на обед, были очень вкусные. В обеденном зале и пищеблоке чисто, уборка в зале производится после каждого приема пищи.Обеденные столы моют горячей водой с добавлением моющих средств, используя специально выделенную ветошь и промаркированную тару для чистой и использованной ветоши. Мытье столовой посуды осуществляется отдельно от кухонной, ручным способом в трехсекционных ваннах. Кассеты для хранения столовых приборов чистые, приборы хранятся ручками вверх. Деформированной кухонной и столовой посуды нет. Уборочный инвентарь хранится в отдельном помещении. Сотрудники столовой вчистой спецодежде. Замечаний к организации горячего питания нет.